Only4Frag Index du Forum
Only4Frag Index du Forum FAQ Rechercher Membres Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés
 
La date/heure actuelle est Mar 14 Aoû - 10:30 (2018)  
Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!!
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Only4Frag Index du Forum -> Section interne -> Taverne Sujet précédent | Sujet suivant  
Auteur Message
Mabuz


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 41
Localisation: Represent le 4-3
Masculin
Point(s): 41
Moyenne de points: 0
points: 1,00

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 17:29 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

En ce moment je vous informe que je suis en mode vacances pour le bac
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 19 Juin - 17:29 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Ven 19 Juin - 23:10 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Et que moi je me suis fait attaqué parce que j' ai pas gosthé ma flotte ! Et j' ai perdu des places mais après je me rattrape !
_________________


Revenir en haut
MSN
Rohel


Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 15
Localisation: Yssingeaux
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)
Point(s): 15
Moyenne de points: 0
points: 1,00

MessagePosté le: Dim 21 Juin - 15:29 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Salut All Smile Bon voila je viens faire un petit coucou , je suis rentré dans l'ally il ni a pas bien longtemps, je ne progresse pas vite  ( 616pts ).... mais le BAC est d'actualité donc je n'ai pas bien de temps a consacré a Ogame ! Voila juste pour vous dire qu'il manque quelques chose de crucialle sur votre Forul .. ^^ j'arrive et je fais deja mon lourds ^^ Mais il manque un espace de présentation afin de mieux se connaitre, car toutes les recrus ne se connaitrons pas forcément voili voilou ^^ Smile

Sur ce Merde pour le BAC , et je vais réviser ^^ XD Bizouu ^^
_________________
~~ PeAcE My BroTHer ~~

El FaRmeR RaidEr Del EspaCio XD

" Un peuplE LiBres Est un PeuPle Qui DanSe ! "

~" Free ParTy Is NOt a CRimE "~


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Dim 21 Juin - 15:31 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

C' est vrai tu fait déjà ton lourd, mais j'y avais penser pas plus tard que cette aprem donc je vais la créer pour les futures membres !  Voilà !!

Et bienvenue à toi Rohel dans notre team !
_________________


Revenir en haut
MSN
Rohel


Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 15
Localisation: Yssingeaux
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)
Point(s): 15
Moyenne de points: 0
points: 1,00

MessagePosté le: Dim 21 Juin - 17:10 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Merci Merci ^^ Smile je fais mon lourd mais j'ai de bonne idée Smile
_________________
~~ PeAcE My BroTHer ~~

El FaRmeR RaidEr Del EspaCio XD

" Un peuplE LiBres Est un PeuPle Qui DanSe ! "

~" Free ParTy Is NOt a CRimE "~


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Mar 23 Juin - 19:05 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

ou pas
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Mabuz


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 41
Localisation: Represent le 4-3
Masculin
Point(s): 41
Moyenne de points: 0
points: 1,00

MessagePosté le: Ven 26 Juin - 11:54 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Alpha43 a écrit:

ou pas

Okay il faudrait faire un topic présentation
_________________


Revenir en haut
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Sam 27 Juin - 19:15 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

jpense aussi que de supprimer les noms dans la présentation de l'alliance c'est pas mal... ca évite de savoir ou se situe les membres pdt les guerres entre autre Wink
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Dim 28 Juin - 22:56 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Il faut changer l' histoire alors ! Je le ferrais je trouverais un truc pas trop mal !
_________________


Revenir en haut
MSN
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Mer 1 Juil - 23:39 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Yes refait le forum marche à nouveau j' ai faillis prendre peur !!
_________________


Revenir en haut
MSN
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Sam 4 Juil - 13:26 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

ONLY 4 FRAG -----------__________texte ally===========

Les hommes ne naissent pas hommes...il le deviennent....
On ne nait pas avec le FRAG dans le sang...on l'acquière....

Tout les hommes, ont quelque chose de sombre en eux... En Nous, nous aurons une relique sacrée...

L'une des choses les plus importantes que l'univers connaissent... LE FRAG

Après l'effondrement de l'URSS en 1991 et du système capitaliste en 2017 sur la planète Terre ( ZX-485-5.66 ) , de nouvelles puissances s'élevèrent, venant d'Europe, d'Amérique et d'Asie. Ces puissances, nommées O4F décidèrent de partir à la conquête de l'espace...Mais il grand...très grand..........

Les O4F issue à l'origine d'une seule planète sont à présent à la tête d'un empire, dirigé par nos vaillants héros... Dans le but d'atteindre le rang ultime de Fragueur.

ONLY FOR FRAG ! ONLY FOR FRAG ! ONLY FOR FRAG !

Ayant commencé la conquête de l'espace longtemps après les autres grandes puissances, nous sommes aujourd'hui encore petit...MAis l'avenir ne se base pas sur ce que nous sommes aujourd'hui.......Vous comprendrez cela dans quelques siècles...Une fois que le FRAG sera en nous!!

ONLY FOR FRAG ! ONLY FOR FRAG ! ONLY FOR FRAG !






ken pensé vous?
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Sam 4 Juil - 13:30 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Sympa je vais devoir faire du vulgaire plagiat en copier-coller de ton texte !
_________________


Revenir en haut
MSN
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Sam 4 Juil - 13:38 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Hop c 'est fait , si tu veux modifier ou améliorer ton texte sur la page de l' alliance  n' hésite pas Alpha !

Sinon petite info pour tout le monde : LE CHAT ONLINE EST REACTIVE

PS : Je me remercie moi et Alpha de faire vivre le forum et la team et aussi d' être tout le temps connecté ^^ !
_________________


Revenir en haut
MSN
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Sam 4 Juil - 13:40 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

tout les plaisir et pour moi Laughing Laughing Laughing Laughing
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Mabuz


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 41
Localisation: Represent le 4-3
Masculin
Point(s): 41
Moyenne de points: 0
points: 1,00

MessagePosté le: Sam 4 Juil - 13:54 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Et pr moi  Laughing
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:30 (2018)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Only4Frag Index du Forum -> Section interne -> Taverne Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
digiTech Template © digital-delusion.com
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com