Only4Frag Index du Forum
Only4Frag Index du Forum FAQ Rechercher Membres Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés
 
La date/heure actuelle est Jeu 19 Avr - 21:11 (2018)  
Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!!
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Only4Frag Index du Forum -> Section interne -> Taverne Sujet précédent | Sujet suivant  
Auteur Message
JaalDo


Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 20
Point(s): 22
Moyenne de points: 0
points: 1,10

MessagePosté le: Sam 13 Juin - 21:54 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

j'ai mis 2 ou 3 couleurs dites moi Smile
_________________
JaalDo....The return...


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 13 Juin - 21:54 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Mabuz


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 41
Localisation: Represent le 4-3
Masculin
Point(s): 41
Moyenne de points: 0
points: 1,00

MessagePosté le: Sam 13 Juin - 22:13 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Vas y poste pour voir on fera un ptit vote et hop ca sera adopter (si c'est bien bien sûr )
_________________


Revenir en haut
JaalDo


Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 20
Point(s): 22
Moyenne de points: 0
points: 1,10

MessagePosté le: Sam 13 Juin - 22:26 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

aller voir la page et si ça fais pas d'accueil pour les couleurs et voila pour la candid:
Bonjour cher Ogamer, pour rentrer dans l'alliance A_O4F, il suffit de remplir ce petit formulaire histoire de vous connaitre et enfin vous accepter parmi nous, à ton clavier...!

- Pourquoi nous avoir choisi ?


- Quel est ton objectif sur ogame ?


- Quel est ton style de jeu (raider/farmer) ?


- As tu une expérience sur un autre univers ?


- Peux tu nous en dire un peu plus sur toi (âge/loisirs/...) ?


- Pourquoi devrions nous t'accepter ?


Voila merci! en attendant prenez une petite collation, à la taverne... Wink

Cordialement le service de Recrutement
_________________
JaalDo....The return...


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Sam 13 Juin - 22:35 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Bonne idée j' y réfléchis cette nuit , j' améliore ton idée et je poste  Cool
_________________


Revenir en haut
MSN
JaalDo


Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 20
Point(s): 22
Moyenne de points: 0
points: 1,10

MessagePosté le: Sam 13 Juin - 22:37 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

okay! j'essayais de faire une candid dans la détente dans ce style mais bon j'étais pas inspiré Very Happy
_________________
JaalDo....The return...


Revenir en haut
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Dim 14 Juin - 10:14 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

 
Citation:
Salut Smile

Je voudrais savoir si tu actuellement tu recherche une alliance... SI oui je te propose que nous en discutions car mon alliance, encore assez jeune recrute tout type de membre.

Je te remercie d'avance a l'attention que tu prendras a ce message.

Bon jeu

j'envoit ce type de message aux joueurs  des alentous de ma PM que jai pas encore attaqué... faites en de même Smile
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Dim 14 Juin - 11:05 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Je fais de même nickel ^^ ! faut que l 'on recrute, après on pourra expulser les inactifs et autres joueurs les plus faibles 
_________________


Revenir en haut
MSN
JaalDo


Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 20
Point(s): 22
Moyenne de points: 0
points: 1,10

MessagePosté le: Dim 14 Juin - 11:20 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

oausi je m'en rappelle ça marchez bien tu t'en souviens alpha? Very Happy
_________________
JaalDo....The return...


Revenir en haut
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Lun 15 Juin - 16:03 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

lol sa va oué Smile

bon sinon jai remarque que mikel ne viens pas tres tres souvent :@
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Lun 15 Juin - 16:31 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Ouais le Papas il joue pas bcp , faut lui dire de jouer sinon il risque de prendre la porte car les inactifs nous font perdre des points ! ( même si je n' ai rien contre Mikel particulièrement )
_________________


Revenir en haut
MSN
Alpha43


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 62
Localisation: 43
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 66
Moyenne de points: 0
points: 1,06

MessagePosté le: Mar 16 Juin - 18:10 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

il est bien gentil the turtle Wink
_________________
http://img511.imageshack.us/img511/3001/1420949429xi9.gif


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Mar 16 Juin - 18:55 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Bon info du jour , je vais me prendre un compte d' un mec classé top 400 avec plus de 600 VB et je filerai mon compte à Mabuz surement , et l emikel prendra le sien comme ça dans la team on aura plus de point !
_________________


Revenir en haut
MSN
JaalDo


Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 20
Point(s): 22
Moyenne de points: 0
points: 1,10

MessagePosté le: Mer 17 Juin - 17:22 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

wow!
_________________
JaalDo....The return...


Revenir en haut
Fanatis4ti0n
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 98
Localisation: Sur le faux-thum
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 109
Moyenne de points: 0
points: 1,11

MessagePosté le: Mer 17 Juin - 22:41 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

Wow => World Of Warcraft ? Nan je déconne , mais je vous tient au courant
_________________


Revenir en haut
MSN
JaalDo


Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 20
Point(s): 22
Moyenne de points: 0
points: 1,10

MessagePosté le: Jeu 18 Juin - 18:48 (2009)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!! Répondre en citant

NaN pas ça!!! pas encore un fan!! mdr!
ok on verra Wink
_________________
JaalDo....The return...


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:11 (2018)    Sujet du message: Venez pour donner votre avis !!! L'HEURE EST GRAVE !!!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Only4Frag Index du Forum -> Section interne -> Taverne Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
Page 2 sur 4

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
digiTech Template © digital-delusion.com
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com